LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Gratis para descargar libros de derecho en formato pdf. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE 9788494285011 PDB

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Gratis para descargar libros de derecho en formato pdf. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE 9788494285011 PDB

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Ebook descargas de revistas TODO ALATRISTE de ARTURO PEREZ-REVERTE pdf, Descarga gratuita de libros de audio en alemán. We Three Heroes: A Companion Volume to the Medoran Chronicles PDF FB2 (Spanish Edition) 9781925700923 de Lynette Noni download link, Audiolibros gratuitos en español para descargar. BRAVISSIMO! 4 - LESSICO E GRAMMATICA: CORSO D ITALIANO (Spanish Edition) de download link, Descargar libro de la selva Just Beyond: The Scare School Original Graphic Novel 9781684154166 de R. L. Stine, Nichole Matthews, Kelly Matthews site, Download textbooks online for free pdf Ghost Fire by Wilbur Smith 9781499862263 (English literature) iBook ePub FB2 read pdf, Téléchargements de livres gratuits pour PDA Eat Yourself Healthy: An easy-to-digest guide to health and happiness from the inside out 9780241984543 read pdf, Téléchargement gratuit de livres audio au format zip Hey, Kiddo pdf, Free spanish textbook download Devil's Daughter: The Ravenels meet The Wallflowers by Lisa Kleypas read pdf, Download full books for free online Back to September by Melissa Brayden English version 9781635555769 site, Ebooks gratuits à télécharger pour allumer Pink Floyd, la totale - Les 179 chansons expliquées pdf,